geprüfter Restaurantmeister

barres-impuls

Detaillierte Informationen

Vorbereitungskurs geprüfter Restaurantmeister

4 Module inklusiv AEVO & Prüfungsvorbereitung
IHK Prüfung geprüfter Restaurantmeister
Qualifizierte und erfahrene Restaurantfachleute aus der Gastronomie und Hotellerie
Typ: Fortbildung
Methode: Individuell
Dauer: 590 Stunde
Abschluss / Zertifikat: IHK / Zertifikat
Voraussetzungen: 1.abgeschlossene Ausbildung in einen anerkannten Beruf, 2.eine anschließende mindestens 3 jährige Berufspraxis 3.Ausbildereignung
Praktikum: ist nich vorgesehen
Teilnehmerzahl: 20

Brauchen Sie weitere Informationen?
Kontaktieren Sie bitte den Verantwortlichen , kostenlos und ohne Verpflichtung, um Informationen zur Anmeldung, zur Verfügbarkeit der Plätze, usw. zu erhalten.

Informationen erfragen

Kursinhalt

A. Ausbildung der Ausbilder

B. Grundlegende Qualifikation

C. Handlungsspezifische Qualifikation

D. praktische Prüfung

Kursort

barres-impuls

Wir sind ein ganzheitliches Unternehmen was sich der Weiterbildung , Beratung und der Dienstleistung gewidmet hat.

*Stillstand ist Rückschritt, Fortschritt ist Bewegung
*Den Fortschritt verdanken wir den Unzufriedenen.
Zufriedene wünschen keine Veränderung.
David Livingstone

Das Barres-Impuls Unternehmen wurde im September 2001 geboren.

Seit der Unternehmensgründung führten wir sehr viele Dienstleistungen, Veranstaltungen, Weiterbildung und Schulungen zur vollsten Zufriedenheit durch.



Zu unseren Kunden und Auftraggebern zählen:

Partyservice,

Gaststätten,

Hotels,

Firmen,

Banken,

Sportvereine, Vereine,

Gemeinde und Stadtverwaltung,

IHK,

Schulen, Berufsbildende Schulen

Bildungsakademie

Finanzamt,

Privatpersonen

Recherche ähnlich wie Prüfungsvorbereitung

Gesponserte Links