Detaillierte Informationen
In unseren Kochkursen lernen Sie Rezeptfrei zu kochen. d.h. es wird Ihnen erklärt was hinten den Rezepten alles steckt. Für alle Leistungsstufen, vom Anfänger bis zum Profi, sind vielen nützliche Tipps für den täglichen Gebrauch enthalten. Den richtigen Umgang mit den Messern, abziehen und schärfen, richtige Messerführung und Schneidetechniken. Die vier Grundlagen des Abschmeckens und des Anrichtenes. Aromatisieren von Ölen und viele Tipps vom Profi. Sie können Fragen stellen und Ihnen wird es anschaulich erklärt. Die spezielle Themenkochkurse gehen noch tiefer in die mediterrane Küche, die die Raffinesse in der Einfachheit beinhaltet.
Viele Kursteilnehmer sind begeistert, wie sie Ihre neuen Kenntnisse sofort in ihre eigene Küche einsetzten können. Der Kurs bietet tiefe Einblicke in die Cucina Casalinga.
Viele Kursteilnehmer sind begeistert, wie sie Ihre neuen Kenntnisse sofort in ihre eigene Küche einsetzten können. Der Kurs bietet tiefe Einblicke in die Cucina Casalinga.
Typ: | Kurse |
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Methode: | Individuell |
Dauer: | 4 Stunde |
Abschluss / Zertifikat: | auf Anfrage sehr gerne eine Urkunde |
Voraussetzungen: | Freude am Kochen und Essen. Vom Anfänger bis zum Profi. Der Kurs bietet für alle sehr viel wissen. Die Teilnehmer nehmen sehr viele praxisbezogene Tipps mit. |
Praktikum: | möglich |
Teilnehmerzahl: | 8 |
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Kontaktieren Sie bitte den Verantwortlichen
, kostenlos und ohne Verpflichtung, um Informationen zur Anmeldung, zur Verfügbarkeit der Plätze, usw. zu erhalten.
Kursinhalt
Ob im Seminar oder Eventbereich:
Miteinander kochen – ideal als Teamtraining im Seminarbereich – als Rahmenprogramm oder Fortbildung. Reden, essen, lachen, kochen – so lernen sich Kollegen oder Projektpartner besser kennen. Wir beraten Sie gerne!
Referenten der Kochschule:
Erwin Rückerl
Inhaber und Ausbilder der ersten Kochschule Niederbayerns, geprüfter Diätkoch und Spezialist für die mediterranen Kochkurse
Ein kleiner Auszug aus den Themen der Kochschule:
Mediterrane Küche, Spezialkurse
Antipasti, Pasta, Gnocchi, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Dolci (Desserts)
Praktischer Unterricht und Vorträge
Miteinander kochen – ideal als Teamtraining im Seminarbereich – als Rahmenprogramm oder Fortbildung. Reden, essen, lachen, kochen – so lernen sich Kollegen oder Projektpartner besser kennen. Wir beraten Sie gerne!
Referenten der Kochschule:
Erwin Rückerl
Inhaber und Ausbilder der ersten Kochschule Niederbayerns, geprüfter Diätkoch und Spezialist für die mediterranen Kochkurse
Ein kleiner Auszug aus den Themen der Kochschule:
Mediterrane Küche, Spezialkurse
Antipasti, Pasta, Gnocchi, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Dolci (Desserts)
Praktischer Unterricht und Vorträge
Kursort
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Brunndobl 16 - 84364Regierungsbezirk Niederbayern (Bayern)
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Sep28vom 28. September 2014 bis 28. September 2014
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Okt03vom 3. Oktober 2014 bis 3. Oktober 2014
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Nov02vom 2. November 2014 bis 2. November 2014
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Nov30vom 30. November 2014 bis 30. November 2014
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Dez07vom 7. Dezember 2014 bis 7. Dezember 2014
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Hofgut Hafnerleiten
Wir bieten Tageskurse im Hofgut Hafnerleiten.
Barista Grundkurse, Latteart.
Kochkurse: mediterrane Küche, Pasta Saucen, Gnocchi, Antipasti, Fischkochkurse uvm.
Erwin Rückerl Ausgebildeter Koch, Diätkoch, Küchenchef und Ausbilder für Gastronomische Lehrberufe.
SCAE Level 2 geprüfter Baristameister. Bayrischer Vizemeister. Jurymitglied bei Barista-Meisterschaften.
Barista Grundkurse, Latteart.
Kochkurse: mediterrane Küche, Pasta Saucen, Gnocchi, Antipasti, Fischkochkurse uvm.
Erwin Rückerl Ausgebildeter Koch, Diätkoch, Küchenchef und Ausbilder für Gastronomische Lehrberufe.
SCAE Level 2 geprüfter Baristameister. Bayrischer Vizemeister. Jurymitglied bei Barista-Meisterschaften.