Detaillierte Informationen

Der Meisterkurs ist ein dreimonatiger Vollzeitkurs, zur Vorbereitung auf die Prüfung zum Küchenmeister. Dieser Kurs besteht aus einem betriebswirtschaftlichen, einem theoretischen soei einem praktischen Teil.
Typ: IHK
Methode: Vollzeit
Dauer: 14 Wochen
Abschluss / Zertifikat: Meister im Gastgewerbe
Voraussetzungen: abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Tourismuswirtschaft, eine einschlägige Berufserfahrung von mind. drei Jahren alternativ wird eine gesammelte Berufserfahrung von mind. acht Jahren benötigt und die erfolgreich abgeschlossene Ausbildereignungsprüfung.
Teilnehmerzahl: 20

Brauchen Sie weitere Informationen?
Kontaktieren Sie bitte den Verantwortlichen , kostenlos und ohne Verpflichtung, um Informationen zur Anmeldung, zur Verfügbarkeit der Plätze, usw. zu erhalten.

Informationen erfragen

Kursinhalt

Vorbereitungskurs zum Meister im Gastgewerbe für Küchenmeister

Der Meisterkurs besteht aus einem betriebswirtschaftlichen, einem fachtheoretischen und einem praktischen Teil.

Integriert wird, falls noch nicht erworben, der branchenunabhängige Ausbildereignungkurs. Er bereitet theoretisch und praktisch auf die Ausbildereignungsprüfung der IHK München und Oberbayern vor. Der Abschluss berechtigt die Absolventen dazu, in ihrem Betrieb Lehrlinge auszubilden.

Kursort

Steigenberger Akademie GmbH

Die Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall bietet seit 1948 eine erstklassige Ausbildung in der Hotellerie und somit die richtige Einstiegsvoraussetzung, um in diesem facettenreichen Tätigkeitsfeld in der 5-Sterne Hotellerie auf internationaler Ebene erfolgreich zu sein.

Die Aus- und Weiterbildungsprogramme zielen auf die hochqualifizierten Fachkräfte von morgen ab, die die gehobene Hotellerie und Gastronomie ebenso beherrschen wie modernste Management-Techniken gepaart mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen.

Recherche ähnlich wie Prüfungsvorbereitung

Gesponserte Links