Detaillierte Informationen
Der Meisterkurs ist ein dreimonatiger Vollzeitkurs, zur Vorbereitung auf die Prüfung zum Küchenmeister. Dieser Kurs besteht aus einem betriebswirtschaftlichen, einem theoretischen soei einem praktischen Teil.
Typ: | IHK |
---|---|
Methode: | Vollzeit |
Dauer: | 14 Wochen |
Abschluss / Zertifikat: | Meister im Gastgewerbe |
Voraussetzungen: | abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Tourismuswirtschaft, eine einschlägige Berufserfahrung von mind. drei Jahren alternativ wird eine gesammelte Berufserfahrung von mind. acht Jahren benötigt und die erfolgreich abgeschlossene Ausbildereignungsprüfung. |
Teilnehmerzahl: | 20 |
Brauchen Sie weitere Informationen?
Kontaktieren Sie bitte den Verantwortlichen
, kostenlos und ohne Verpflichtung, um Informationen zur Anmeldung, zur Verfügbarkeit der Plätze, usw. zu erhalten.
Kursinhalt
Vorbereitungskurs zum Meister im Gastgewerbe für Küchenmeister
Der Meisterkurs besteht aus einem betriebswirtschaftlichen, einem fachtheoretischen und einem praktischen Teil.
Integriert wird, falls noch nicht erworben, der branchenunabhängige Ausbildereignungkurs. Er bereitet theoretisch und praktisch auf die Ausbildereignungsprüfung der IHK München und Oberbayern vor. Der Abschluss berechtigt die Absolventen dazu, in ihrem Betrieb Lehrlinge auszubilden.
Der Meisterkurs besteht aus einem betriebswirtschaftlichen, einem fachtheoretischen und einem praktischen Teil.
Integriert wird, falls noch nicht erworben, der branchenunabhängige Ausbildereignungkurs. Er bereitet theoretisch und praktisch auf die Ausbildereignungsprüfung der IHK München und Oberbayern vor. Der Abschluss berechtigt die Absolventen dazu, in ihrem Betrieb Lehrlinge auszubilden.
Kursort
-
-
Sep15vom 15. September 2014 bis 14. Dezember 2014
-
Jan07vom 7. Januar 2015 bis 1. April 2015
-
Steigenberger Akademie GmbH
Die Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall bietet seit 1948 eine erstklassige Ausbildung in der Hotellerie und somit die richtige Einstiegsvoraussetzung, um in diesem facettenreichen Tätigkeitsfeld in der 5-Sterne Hotellerie auf internationaler Ebene erfolgreich zu sein.
Die Aus- und Weiterbildungsprogramme zielen auf die hochqualifizierten Fachkräfte von morgen ab, die die gehobene Hotellerie und Gastronomie ebenso beherrschen wie modernste Management-Techniken gepaart mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen.
Die Aus- und Weiterbildungsprogramme zielen auf die hochqualifizierten Fachkräfte von morgen ab, die die gehobene Hotellerie und Gastronomie ebenso beherrschen wie modernste Management-Techniken gepaart mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen.