- am Abend
 - DVD / Video
 - E-Learning
 - Fernunterricht
 - Gemischt
 - im Firmensitz
 - im Schulungszentrum
 - Individuell
 - iPod
 - Kurzlehrgänge
 - Multimedial
 - Online
 - per Korrespondenz
 - Teilzeit
 - Vollzeit
 - Wochenende
 
- Ausbilder und Lehrerfortbildungen
 - Beauty, Make-up und Friseur
 - Business und Management
 - Coaching
 - Design
 - Einkauf und Beschaffung
 - Fahreignung
 - Finanz
 - Ganzheit, alternative Medizin und spirituelle Heilung
 - Geistes und Sozialwissenschaften
 - Gesundheit und Sicherheit
 - Handel
 - Handwerk
 - Hygiene und Sicherheit von Lebensmitteln
 - Industrie und Wissenschaft
 - IT, ICT und Informatik
 - Kommunikation und PR
 - Kunst und Handwerk
 - Lebensmittel und Getränke
 - Luftfahrt
 - Medien
 - Mode
 - Multimedia
 - öffentliche Verwaltung
 - Ökologie
 - Persöhnliche Entwicklung
 - Prüfungsvorbereitung
 - Recht
 - Schifffahrt
 - Sport und Freizeit
 - Sprachen
 - Tiere
 - Tourismus und Beherbergung
 - Unterricht
 - Unterricht und Ausbildung
 - Verhandlung
 - Verkauf und Marketing
 
       1
      
Kurse Hygiene und Sicherheit von Lebensmitteln
        Seite 1 von 1
       
Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird - Berlin-Brandenburg
        Datum:	 12.03. und 13.03. 2012				
 Zeit:	 9.00 - 16.00 Uhr/ 9.00 -14.00 Uhr				
					
 Referenten:	Regine Müller: Hauswirtschaftsmeisterin				
Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und 
Hauswirtschaft				
	 			
					
 Kosten:	 240.00 € inklusive Seminargetränke, Mittagessen				
		 Kaffee, Tee, Mineralwasser, Vesper	
	
 Beschreibung:					
					
Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen...
       
        oranienburg, brandenburg,
       
         240 €
        
      Seite 1 von 1