2

Kurse Hygiene und Sicherheit von Lebensmitteln

Seite 1 von 1

Materialbedingte Reklamationen vermeiden

Hintergrund Rohstoffverknappung und damit verbundene Finanzspekulationen führen ebenso wie ökologische Probleme dazu, dass die Werkstoffhersteller auch kurzfristig die eingesetzten Rohstoffe austauschen. Vor allem natürliche Rohstoffe liegen aber niemals in gleichbleibender Qualität vor. Der steigende Recyclinganteil im Papiersektor ist eine weitere Ursache für...
charlottenburg, berlin,
690 €

Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird - Berlin-Brandenburg

Datum: 12.03. und 13.03. 2012 Zeit: 9.00 - 16.00 Uhr/ 9.00 -14.00 Uhr Referenten: Regine Müller: Hauswirtschaftsmeisterin Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft Kosten: 240.00 € inklusive Seminargetränke, Mittagessen Kaffee, Tee, Mineralwasser, Vesper Beschreibung: Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen...
oranienburg, brandenburg,
240 €
Seite 1 von 1