Berufsbildungskurse Lebensmittel und Getränke

5 Ergebnisse - Seite 1 von 1

Hotelfachmann/-frau

HOGA Schulen Dresden
Unsere Hotel- und Gastronomieschule bietet jungen Menschen vier zukunftsorientierte Ausbildungsberufe. Über 1,6 Mio. Menschen sind aktuell in Deutschland im Hotel- und Gastronomiegewerbe beschäftigt. Selbst in Zeiten der europäischen Finanzkrise sind die Wachstumsraten im globalen Tourismus positiv. Gute Gründe also für eine Ausbildung in der Hotel-...lebensmittel und getränke berufsausbildung
87 €
Vollzeit | 3 Jahre

Restaurantfachmann/-frau

HOGA Schulen Dresden
Unsere Hotel- und Gastronomieschule bietet jungen Menschen vier zukunftsorientierte Ausbildungsberufe. Über 1,6 Mio. Menschen sind aktuell in Deutschland im Hotel- und Gastronomiegewerbe beschäftigt. Selbst in Zeiten der europäischen Finanzkrise sind die Wachstumsraten im globalen Tourismus positiv. Gute Gründe also für eine Ausbildung in der Hotel-...lebensmittel und getränke berufsausbildung
87 €
Vollzeit | 3 Jahre

Koch/Köchin

HOGA Schulen Dresden
Unsere Hotel- und Gastronomieschule bietet jungen Menschen vier zukunftsorientierte Ausbildungsberufe. Über 1,6 Mio. Menschen sind aktuell in Deutschland im Hotel- und Gastronomiegewerbe beschäftigt. Selbst in Zeiten der europäischen Finanzkrise sind die Wachstumsraten im globalen Tourismus positiv. Gute Gründe also für eine Ausbildung in der Hotel-...lebensmittel und getränke berufsausbildung
87 €
Vollzeit | 3 Jahre

Fachkraft im Gastgewerbe

HOGA Schulen Dresden
Unsere Hotel- und Gastronomieschule bietet jungen Menschen vier zukunftsorientierte Ausbildungsberufe. Über 1,6 Mio. Menschen sind aktuell in Deutschland im Hotel- und Gastronomiegewerbe beschäftigt. Selbst in Zeiten der europäischen Finanzkrise sind die Wachstumsraten im globalen Tourismus positiv. Gute Gründe also für eine Ausbildung in der Hotel-...lebensmittel und getränke berufsausbildung
87 €
Vollzeit | 2 Jahre

Catering Management

IST-Studieninstitut
Catering Manager planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Ob in der Eventbranche, dem Verkehrscatering oder in der Gemeinschaftsverpflegung – ein Catering Manager muss neben den Kundenansprüchen stets die sensiblen Hygienestandards und die finanziellen Rahmenbedingungen beachten. Um diese anspruchsvolle Aufgabe erfolgreich...lebensmittel und getränke berufsausbildung
2.352 €
Fernunterricht | 14 Monate
Seite 1 von 1