Kurse Lebensmittel und Getränke

34 Ergebnisse - Seite 1 von 2

Kochkurs Intensivkochkurs für Anfänger, max. 4 Teilnehmer

Weiterbildung BBF Oranienburg
Sie müssen plötzlich kochen?? Eine neue Aufgabe fordert neues Wissen. Ein intensiver Kochkurs in der Minigruppe Kochen für die Familie, Kochen für Gäste Hausfrauen und Hausmänner, Pensionsbetreiber
110 €
im Schulungszentrum | 16 Stunde

Weinseminar Deutschland trifft Österreich

Vinvia - Der Weg zur Weinkultur
Zuckerl trifft Pfefferl Nicht nur für Fussballfans ist diese Begegnung ein Schmankerl sondern auch für Weingeniesser. Eine unglaubliche Qualitätsdichte kennzeichnet mittlerweile beide Länder und so treffen in diesem Seminar Weissweine und Rotweine der Weltspitzenklasse aufeinander. Präsentiert wird ein Querschnitt aus einigen der...
65 €
im Schulungszentrum | 3 Stunde

Weinseminar: Wein ABC

VinoScola- die Weinschule in NRW
Basisseminar für Anfänger, aber auch für geübte Genießer, die System in Ihr Wissen bringen möchten! Ausbildung Hotelfach Ausbildung Gastronomie Ausbildung Weinfachhandel Weinliebhaber
59 €
am Abend | 3 Stunde

Weinseminar: Europas klassische Weine

VinoScola- die Weinschule in NRW
"Weinreise im Glas" durch Europas Weingärten Ausbildung Weinfachhandel Ausbildung Gastronomie Ausbildung Hotel Weinliebhaber
69 €
am Abend | 3 Stunde

Fachkurs mit Zertifikat zum/r professionellen Barkeeper/in

Cocktail Convention Bar- und Cocktailschule
Dieser Fachkurs richtet sich gezielt an Gastronomie-Fachpersonal die eine zutätzliche Qualifikation im Barbereich suchen. Der Kurs soll die Absolventen direkt auf die Bar mit allen erforderlichen Kentnissen zu Spirituosen und Mixgetränken perfekt vorbereiten. Es werden cw. 120 klassische Cocktails, Longdrinks und...
780 €
im Schulungszentrum | 5 Tag

Gesunde Ernährung und Essverhalten

KC-Seminare
Von allgemeinen Ernährungsinformationen über Nahrungsmittelzusammensetzungen bis hin zu Vitaminen erhalten Sie in diesem Kurs umfassende Tipps aus der Ernährungsberatung. Außerdem gibt es zum Essverhalten folgende weiterführende Inhalte: Beeinflussung, Kontrolle und Änderung des Essverhaltens Essstörungen (Ursachen, Definitionen, Auswirkungen auf den Körper) Ernährungstipps:...
895 €
im Firmensitz | 10 Stunde

Kochkurs für Verliebte

Weiterbildung BBF Oranienburg
Wir kochen und genießen gemeinsam ein 4-Gang Menü. Am 14.02.2012 Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten! Kosten: 40.00 € pro Person Kursgebühr 8.00 € Kostenbeteiligung Lebensmittel und Getränke Veranstaltungsort: Germendorfer Alle 17 ! Kurzes Kennenlernen Das Menü wird besprochen Gemeinsames Kochen Wir genießen das Essen gemeinsam und lassen den Abend...
40 €
am Abend | 4 Stunde

Leckere Honigküche, wir kochen mit Honig

Weiterbildung BBF Oranienburg
Leckeres Kochen mit Honig, verarbeiten frischer Produkte und genießen eines leckeren Essens eigenständiges kochen mit frischen Produkten Jeder der mag
40 €
am Abend | 4 Stunde

Verpackungsprozesse und -maschinen

Deutsches Verpackungsinstitut e.V.
INHALTE - Struktur und Funktionen der Verpackungsmaschine - Verpackungsmaschinen • Technologiesegmente • Produktdurchlauf - Von der Abfüllung bis zur Ladeeinheit - Maschinengruppen - Modularer Maschinenbau - Trends - Verpackungslinien • Aufbau und Struktur, Speicher, Maschinenkopplung • Betriebsverhalten, Kommunikation, MES Systeme - Standardisierungen (OMAC, Weihenstephan, PLC Open)
1.590 €
Vollzeit | 3 Tag

Vom Essen mit allen Sinnen

Impuls Soziales Management GmbH & Co.KG
Anregende Gestaltung von Mahlzeiten in Kindertageseinrichtungen pädagogisches-hauswirtschaftliches Kochen in Kindertageseinrichtungen Fortbildung für Köchinnen und Köche, pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte
130 €
im Schulungszentrum | 1 Tag

Weiterbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung

Der Fachmann/die Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung ist in der Lage, Menschen mit Interesse am gesamten Thema "Bio" anzuleiten und bei der Umsetzung im persönlichen Bereich zu unterstützen. Fachkräfte für Bio-Gourmet-Ernährung können darüber hinaus auf die stetig wachsende Bio-Nachfrage – speziell im Dienstleistungsbereich –...
2.800 €
Wochenende | 400 Stunde

Basisqualifikation „Bio in der Gastronomie“

Das Ziel dieser Weiterbildung ist es, Fachleuten in der Gastronomie und Hotellerie, z.B. Entscheider in gastronomischen Betrieben und in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomen, Köche, Hotelfachleute usw., die Basiskompetenz im Umgang mit dem Thema Bio zu vermitteln. Die TeilnehmerInnen lernen dabei praxisnah, wie...
750 €
Wochenende | 50 Stunde

Verpflegungsbetriebswirt (DHA)

Deutsche Hotelakademie (DHA)
Der Lehrgang zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung auf nebenberuflicher Basis. Führungspositionen in den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung Fach- und Führungskräfte aus den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung
2.224 €
Fernunterricht | 16 Monate

Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)

Deutsche Hotelakademie (DHA)
Der Lehrgang zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Hotellerie, Gastronomie, und GV auf nebenberuflicher Basis. mittleres Führungsmanagement in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, GV und Catering und Systemgastronomie Fachkräfte aus den Branchen Gastronomie,...
2.502 €
Fernunterricht | 18 Monate

Küchenmeister (IHK)

Deutsche Hotelakademie (DHA)
Der Lehrgang zum Küchenmeister (IHK) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Köche, die sich für Führungsaufgaben parallel zu ihrem Job qualifizieren wollen. führende Positionen in der Küche, Selbstständigkeit Zur Zielgruppe gehören Köche aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, die als...
2.780 €
Fernunterricht | 20 Monate

Nahrungsergänzungsmittel / Bilanzierte Diäten

AH Akademie für Fortbildung Heidelberg GmbH
Nahrungsergänzungsmittel und bilanzierte Diäten besitzen eine zunehmende strategische Bedeutung für viele Pharma- und Lebensmittelunternehmen. Die Umsetzung der europäischen Richtlinien für beide Produktkategorien in nationales Recht hat mehr Sicherheit geschaffen und Spielräume eröffnet, aber auch zahlreiche neue Probleme hervorgerufen. Noch immer bestehen für...
790 €
Vollzeit | 1 Tag

Zusatzprüfung Naturkost (IHK)

FORUM Berufsbildung
Dieser Bildungsurlaub richtet sich exklusiv an Naturkost-Experten. Bei der berufsbegleitenden Weiterbildung erwerben Sie innerhalb von fünf Tagen spezielle Kenntnisse der Warenkunde und Beratung in dem Warensortiment Naturkost. Lehrgangsinhalte: •Grundlagen, Kundengruppen, besondere Kundenansprüche im Naturkosthandel •Ernährungslehre, 3 Säulen der Vollwerternährung •Getreide, Mehl, Brot
Kontaktieren Sie uns
Intensivkurs | 5 Tag

Industriemeister/in Lebensmittel IHK Kompaktseminar

Fortbildungdirekt
Industriemeister/in Lebenmittel IHK Kompaktseminar, in 16 Wochen zum Meistertitel i.d.R. Mo-Fr 8:15 - 17:00 h und Sa 7:45 - 14:30 h Meisterprüfung Facharbeiter/innen und angelernte Arbeiter/innen
4.450 €
Vollzeit | 780 Stunde

Industriemeister/in Lebensmittel IHK Abendseminar

Fortbildungdirekt
Vorbereitungsseminar Industriemeister Lebensmittel IHK vor. Teilzeit, Dauer: 780 Stunden, Preis 4450 € Meisterprüfung Facharbeiter/innen und angelernte Arbeiter/innen
4.450 €
Teilzeit | 780 Stunde

Industriemeister/in Lebensmittel IHK Samstagsseminar

Fortbildungdirekt
Industriemeister/in Lebensmittel IHK Samstagsseminar i.d.R. 7:45 - 14:30 h Meisterprüfung Facharbeiter/innen und angelernte Arbeiter/innen
4.450 €
Wochenende | 780 Stunde
Seite 1 von 2   |   Seiten