Kurse Lebensmittel und Getränke
31 Ergebnisse - Seite 1 von 2
Kochkurs Intensivkochkurs für Anfänger, max. 4 Teilnehmer
Sie müssen plötzlich kochen?? Eine neue Aufgabe fordert neues Wissen. Ein intensiver Kochkurs in der Minigruppe
Kochen für die Familie, Kochen für Gäste
Hausfrauen und Hausmänner, Pensionsbetreiber
110 €
im Schulungszentrum | 16 Stunde
Weinseminar Deutschland trifft Österreich
Zuckerl trifft Pfefferl
Nicht nur für Fussballfans ist diese Begegnung ein Schmankerl sondern auch für Weingeniesser. Eine unglaubliche Qualitätsdichte kennzeichnet mittlerweile beide Länder und so treffen in diesem Seminar Weissweine und Rotweine der Weltspitzenklasse aufeinander. Präsentiert wird ein Querschnitt aus einigen der...
65 €
im Schulungszentrum | 3 Stunde
Weinseminar: Wein ABC
Basisseminar für Anfänger, aber auch für geübte Genießer, die System in Ihr Wissen bringen möchten!
Ausbildung Hotelfach
Ausbildung Gastronomie
Ausbildung Weinfachhandel
Weinliebhaber
59 €
am Abend | 3 Stunde
Weinseminar: Europas klassische Weine
"Weinreise im Glas" durch Europas Weingärten
Ausbildung Weinfachhandel
Ausbildung Gastronomie
Ausbildung Hotel
Weinliebhaber
69 €
am Abend | 3 Stunde
Fachkurs mit Zertifikat zum/r professionellen Barkeeper/in
Dieser Fachkurs richtet sich gezielt an Gastronomie-Fachpersonal die eine zutätzliche Qualifikation im Barbereich suchen. Der Kurs soll die Absolventen direkt auf die Bar mit allen erforderlichen Kentnissen zu Spirituosen und Mixgetränken perfekt vorbereiten. Es werden cw. 120 klassische Cocktails, Longdrinks und...
780 €
im Schulungszentrum | 5 Tag
Gesunde Ernährung und Essverhalten
Von allgemeinen Ernährungsinformationen über Nahrungsmittelzusammensetzungen bis hin zu Vitaminen erhalten Sie in diesem Kurs umfassende Tipps aus der Ernährungsberatung. Außerdem gibt es zum Essverhalten folgende weiterführende Inhalte:
Beeinflussung, Kontrolle und Änderung des Essverhaltens
Essstörungen (Ursachen, Definitionen, Auswirkungen auf den Körper)
Ernährungstipps:...
895 €
im Firmensitz | 10 Stunde
Kochkurs für Verliebte
Wir kochen und genießen gemeinsam ein 4-Gang Menü.
Am 14.02.2012
Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten!
Kosten: 40.00 € pro Person Kursgebühr
8.00 € Kostenbeteiligung Lebensmittel und Getränke
Veranstaltungsort:
Germendorfer Alle 17 !
Kurzes Kennenlernen
Das Menü wird besprochen
Gemeinsames Kochen
Wir genießen das Essen gemeinsam und lassen den Abend...
40 €
am Abend | 4 Stunde
Leckere Honigküche, wir kochen mit Honig
Leckeres Kochen mit Honig, verarbeiten frischer Produkte und genießen eines leckeren Essens
eigenständiges kochen mit frischen Produkten
Jeder der mag
40 €
am Abend | 4 Stunde
Verpackungsprozesse und -maschinen
INHALTE
- Struktur und Funktionen der Verpackungsmaschine
- Verpackungsmaschinen
• Technologiesegmente
• Produktdurchlauf - Von der Abfüllung bis zur Ladeeinheit
- Maschinengruppen
- Modularer Maschinenbau - Trends
- Verpackungslinien
• Aufbau und Struktur, Speicher, Maschinenkopplung
• Betriebsverhalten, Kommunikation, MES Systeme
- Standardisierungen (OMAC, Weihenstephan, PLC Open)
1.590 €
Vollzeit | 3 Tag
Vom Essen mit allen Sinnen
Anregende Gestaltung von Mahlzeiten in Kindertageseinrichtungen
pädagogisches-hauswirtschaftliches Kochen in Kindertageseinrichtungen
Fortbildung für Köchinnen und Köche, pädagogische
und hauswirtschaftliche Fachkräfte
130 €
im Schulungszentrum | 1 Tag
Weiterbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung
Der Fachmann/die Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung ist in der Lage, Menschen mit Interesse am gesamten Thema "Bio" anzuleiten und bei der Umsetzung im persönlichen Bereich zu unterstützen.
Fachkräfte für Bio-Gourmet-Ernährung können darüber hinaus auf die stetig wachsende Bio-Nachfrage – speziell im Dienstleistungsbereich –...
2.800 €
Wochenende | 400 Stunde
Basisqualifikation „Bio in der Gastronomie“
Das Ziel dieser Weiterbildung ist es, Fachleuten in der Gastronomie und Hotellerie, z.B. Entscheider in gastronomischen Betrieben und in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomen, Köche, Hotelfachleute usw., die Basiskompetenz im Umgang mit dem Thema Bio zu vermitteln.
Die TeilnehmerInnen lernen dabei praxisnah, wie...
750 €
Wochenende | 50 Stunde
Verpflegungsbetriebswirt (DHA)
Der Lehrgang zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung auf nebenberuflicher Basis.
Führungspositionen in den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung
Fach- und Führungskräfte aus den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung
2.224 €
Fernunterricht | 16 Monate
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Der Lehrgang zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Hotellerie, Gastronomie, und GV auf nebenberuflicher Basis.
mittleres Führungsmanagement in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, GV und Catering und Systemgastronomie
Fachkräfte aus den Branchen Gastronomie,...
2.502 €
Fernunterricht | 18 Monate
Küchenmeister (IHK)
Der Lehrgang zum Küchenmeister (IHK) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Köche, die sich für Führungsaufgaben parallel zu ihrem Job qualifizieren wollen.
führende Positionen in der Küche, Selbstständigkeit
Zur Zielgruppe gehören Köche aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, die als...
2.780 €
Fernunterricht | 20 Monate
Nahrungsergänzungsmittel / Bilanzierte Diäten
Nahrungsergänzungsmittel und bilanzierte Diäten besitzen eine zunehmende strategische Bedeutung für viele Pharma- und Lebensmittelunternehmen. Die Umsetzung der europäischen Richtlinien für beide Produktkategorien in nationales Recht hat mehr Sicherheit geschaffen und Spielräume eröffnet, aber auch zahlreiche neue Probleme hervorgerufen.
Noch immer bestehen für...
790 €
Vollzeit | 1 Tag
Zusatzprüfung Naturkost (IHK)
Dieser Bildungsurlaub richtet sich exklusiv an Naturkost-Experten. Bei der berufsbegleitenden Weiterbildung erwerben Sie innerhalb von fünf Tagen spezielle Kenntnisse der Warenkunde und Beratung in dem Warensortiment Naturkost.
Lehrgangsinhalte:
•Grundlagen, Kundengruppen, besondere Kundenansprüche im Naturkosthandel
•Ernährungslehre, 3 Säulen der Vollwerternährung
•Getreide, Mehl, Brot
Kontaktieren Sie uns
Intensivkurs | 5 Tag
Diätkoch (IHK)
Der Lehrgang zum Diätkoch (IHK) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Köche, die sich parallel zu ihrem Job qualifizieren möchten. Inhalte dieser Weiterbildung sind unter anderem Ernährungslehre, physiologische und medizinische Grundlagen, Diätetik und Fachpraxis. Die Inhalte werden durch Studienbriefe,...
2.028 €
Fernunterricht | 12 Monate
Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA)
Der Lehrgang zum Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fachund Führungskräfte der Systemgastronomie auf nebenberuflicher Basis.
spezifische Anforderungen an Betriebs- und Restaurantleiter in der Systemgastronomie und systemorientierten Gastronomie
Betriebs- und Restaurantleiter sowie deren Assistenten und motivierte Fachkräfte...
2.652 €
Fernunterricht | 18 Monate
Hotelfachmann/-frau
Unsere Hotel- und Gastronomieschule bietet jungen Menschen vier zukunftsorientierte
Ausbildungsberufe. Über 1,6 Mio. Menschen sind aktuell in Deutschland im Hotel- und
Gastronomiegewerbe beschäftigt. Selbst in Zeiten der europäischen Finanzkrise sind die
Wachstumsraten im globalen Tourismus positiv. Gute Gründe also für eine Ausbildung in der
Hotel-...
96 €
Vollzeit | 3 Jahre
Seite 1 von 2 | Seiten
1
2