Kurse Gastronomie
4 Ergebnisse - Seite 1 von 1
Verpflegungsbetriebswirt (DHA)

Der Lehrgang zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung auf nebenberuflicher Basis.
Führungspositionen in den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung
Fach- und Führungskräfte aus den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung
2.224 €
Fernunterricht | 16 Monate
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)

Der Lehrgang zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Hotellerie, Gastronomie, und GV auf nebenberuflicher Basis.
mittleres Führungsmanagement in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, GV und Catering und Systemgastronomie
Fachkräfte aus den Branchen Gastronomie,...
2.502 €
Fernunterricht | 18 Monate
Küchen- oder Restaurantmeister (IHK geprüft)

Innerhalb eines Kompaktkurses von 15 Wochen werden Sie von versierten Ausbildern und
Gastronomen auf die IHK-Prüfung zum Küchen- oder Restaurantmeister vorbereitet. Die Basis
bilden ein solides Wissen in wirtschaftlichen Abläufen, im Rechnungswesen sowie in Recht und
Steuerwesen. Eine spezifische Weiterbildung erhalten Sie auch im...
4.200 €
Intensivkurs | 15 Wochen
Sommelier (IHK)

Der Lehrgang zum Sommelier (IHK) ist eine Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte der Hotellerie und Gastronomie auf nebenberuflicher Basis.
Die Inhalte werden durch Studienbriefe, Webinare, flexibel planbare Präsenztage und Fallstudien vermittelt. Schwerpunkte sind unter anderem Grundlagen & Einführung in die professionelle Weinverkostung,...
2.646 €
Fernunterricht | 14 Monate
Seite 1 von 1